热工07-1班召开团支部生活会
发布时间:2017-06-19  作者:  浏览次数:
 

 5月14日,热工07-1团支部生活会在南堂505举行,辅导员王林富应邀参加。 
      会上,王林富老师首先和班级同学进行了简单的认识,对广大学生的情况有了初步的了解。然后,会议转入正题,王林富老师向班级同学介绍了有关近期班级两位同学的违纪情况以及学院的处理决定。紧接着,两位同学分别向班级同学说明情况,承认错误。他们意识到自己的问题所在,承诺虚心改正,希望广大同学引以为戒,重视请销假制度,注意自身安全,遵守学校纪律。班长刘锋对自己的工作失误提出自我批评,并感谢学院老师对以上两位同学的宽大处理。最后他提出,以后要严格按照学院规定,对出现类似情况的同学及时上报,确保班级同学安全,为班级同学负责,为学院负责。 
会议最后,王林富老师对学生安全工作进行了重申,希望大家高度重视。接着,王林富老师和大家亲切交流互动,认真回答了同学们提出的比较关心的问题,尤其是对就业考研保研的问题和大家分享经验。 

 
 
分享到新浪微博
Copyright © 2011 - 2013 中国石油大学(华东)土木工程系 All Rights Reserved.
地址: 青岛经济技术开发区长江西路66号 邮编:266555   技术支持:石大设计(UPCSTUDIO)